Cárdenas, Tab. 27 de mayo.- Alumnos de la
Licenciatura en Turismo Alternativo de la Universidad Popular de la Chontalpa llevaron
a cabo el foro “El Carrito del Consumidor”, en el que se desarrollaron
conferencias y talleres.
Se prepararon ricas bebidas para los presentes. |
A
las nueve de la mañana, tuvo lugar en el Edificio E el Taller de Smoothies, que
fue impartido por la profesora Elisabeth Casanova García, con la participación
de alumnos de Mercadotecnia y Turismo Alternativo.
Cabe
mencionar que un smoothie (del inglés smooth: suave) es una bebida cremosa preparada a base de trozos y jugos de
fruta, concentrados o congelados, los cuales se mezclan con productos lácteos y
hielo. En este taller los alumnos prepararon smoothies de plátano y de mango,
entre otros.
En
este marco, en la Sala Audiovisual se impartió una conferencia sobre los elementos
que integran las Etiquetas, la cual estuvo a cargo del doctor Juan Manuel
Saldívar Cruz.
La
estudiante de octavo semestre de la Licenciatura en Turismo Alternativo, Keren
Bolaina Lara, quien es coordinadora general del foro, explicó que estas
actividades se realizan como parte de la asignatura denominada Organización de
Congresos, Convenciones y Grupos.
Síguenos en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario